Beranda
Entrepreneur
Entrepreneur
Home
Gambar Baso kotak
Tag Index
Blog
Bab 1
Identitas Usaha
Profil Pemilik Dan Sejarah Usaha
Illustration
Desain
Bab II
Perencanaan Sumber Daya Kewirausahaan
Perencanaan Produksi
Perencanaan Pasar
Perencanaan Keuangan
Bab III
Gambaran Usaha
Keunikan Usaha
Perencanaan Keuangan
Strategi Usaha
Bab IV
Bab V
IDENTITAS USAHA
A. Identitas Usaha 1. Jenis Usaha Kewirausahaan adalah penerapan kreativitas & keinovasian untuk memecahka...
Gambaran Usaha
GGambaran Usaha Bakso dan mie ayam merupakan salah satu alternatif makanan yang begitu digemari oleh masyarakat. Untuk dapat menikm...
BAB II PERENCANAAN USAHA
BAB II PERENCANAAN USAHA Langkah pertama setelah memilki ide untuk memulai usaha, maka yang harus dilakukan selanjutnya adalah memb...
Profil Pemilik & Sejarah Usaha
B. Profil Pemilik & Sejarah Usaha Pria kelahiran Wonogiri, 12 april 1954 ini telah menekuni usaha baks...
Perencanaan Sumber Daya Kewirausahaan
A. Perencanaan Sumber Daya Kewirausahaan Perencanaan adalah fungsi manajemen yang paling pokok dan sangat luas meliputi pe...
BAB IV PENGEMBANGAN USAHA
BAB IV PENGEMBANGAN USAHA Pengembangan usaha yang dilakukan dalam usaha bakso kotak ini untuk sementara terfokus dalam proses pro...
BAB III PENGELOLAAN USAHA
BAB III PENGELOLAAN USAHA A. Gambaran Usaha Bakso dan mie ayam merupakan salah satu alternatif makanan yang begitu di...
Perencanaan Pasar
. Perencanaan Pasar Pemasaran merupakan ujung tombak dari bisnis yang kita miliki. Sebagus apapun produk dari bisnis yang...
Perencanaan Produksi
PerPerencanaan Produksi Perencanaan produksi (Production Planning) adalah salah satu dari berbagai macam bentuk perencanaan yaitu su...
BAB V
BAB V KESIMPULAN DAN SARAN Bisnis kuliner (makanan) menjadi ladang bisnis yang lumayan menggiurkan. Selain menambah variasi makana...
MEteor JAtuh
Efek Blog
Blogger templates
Mengenai Saya
Unknown
Lihat profil lengkapku
Snippet
KELOMPOK ENTERPRENEUR
Show 0 Comments
prev
next
Categories:
Leave a Reply